Технике работы с шоколадом, найдете ответы на вопросы (задачи, проблемы и решения) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса.
Процессу от производства до продажи, темперированию шоколада разными способами, созданию корпусных и нарезных конфет с разнообразными вариантами ганаша (начинки) и получите отработанную рецептуру наших лучших конфет - 15 видов:
- Трюфель с перцем
- Чили Банан-Маракуйя
- Ванильная в вафельной крошке
- Малина с темным шоколадом
- Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром
- Конфета с ромом
- Конфета шоколад-Бейлис
- Маракуйя с розмарином
- Мармелад в ассортименте
- Марципан с имбирем и с цедрой апельсина
- Трюфель классический
- Трюфель Зелёный чай
- Трюфель Соленая карамель
- Конфета Лаванда с черникой
- Конфета Фисташковая
Также вы будете заливать 3D фигуры, работать с темперирующими машинами, глазировать конфеты и цукаты