Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье?

Мастер класс
1 - 3 апреля 2022 года
г. Москва, ул. Балтийская д.5
Для кого этот мастер-класс
Для новичков
С моей помощью вы начнете разбираться в шоколаде на уровне профессионала
Для профессиональных кондитеров
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Хотите стать на голову выше своих коллег? Просто пройдите со мной этот путь шоколатье
Для шеф-кондитеров
На этом мастер-классе я не просто расскажу и покажу, как работать
с шоколадом, но и научу калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов.
После прохождения мастер-класса, с моими рекомендациями вы сможете открыть своё шоколадное ателье
Программа
мастер-класса
Шоколад
Техники работы с шоколадом и нюансы выбора разных сортов. Темперирование шоколада разными способами
1
Оборудование
Практика работы на профессиональных темперирующих машинах
2
Конфеты ручной работы
Приготовление ганаша, создание корпусных и нарезных конфет, глазировка и декор конфет
3
3D фигуры
Отливка объемных фигур, теория и практика работы с 3D формами
4
Организация бизнеса
Открытие, продвижение и развитие собственного Шоколадного дела
5
От производства до продажи
Способы продвижения своего бренда, проблемы и их решения на всех этапах
6
Кто преподаватель ?
Алла Комиссарова - основатель первого шоколадно-кондитерского ателье
La Princesse Choco - лауреата международной ресторанной премии "Пальмовая ветвь"
Более 12 лет ведения собственного шоколадного бизнеса, эксперт и спикер на многих гастрономических площадках и форумах г.Москвы
If a building becomes architecture, then it is art
If a building becomes architecture, then it is art
На МК вы научитесь:
Технике работы с шоколадом, найдете ответы на вопросы (задачи, проблемы и решения) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса.

Процессу от производства до продажи, темперированию шоколада разными способами, созданию корпусных и нарезных конфет с разнообразными вариантами ганаша (начинки) и получите отработанную рецептуру наших лучших конфет - 15 видов:

- Трюфель с перцем
- Чили Банан-Маракуйя
- Ванильная в вафельной крошке
- Малина с темным шоколадом
- Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром
- Конфета с ромом
- Конфета шоколад-Бейлис
- Маракуйя с розмарином
- Мармелад в ассортименте
- Марципан с имбирем и с цедрой апельсина
- Трюфель классический
- Трюфель Зелёный чай
- Трюфель Соленая карамель
- Конфета Лаванда с черникой
- Конфета Фисташковая

Также вы будете заливать 3D фигуры, работать с темперирующими машинами, глазировать конфеты и цукаты


По окончанию мастер-класса вы получите
1
Технологические карты
Папку с проработанными авторскими рецептами
2
Сертификат
Именной сертификат о прохождении практики на нашем шоколадном производстве
3
Конфеты ручной работы
Продукцию собственного приготовления
4
Бизнес-план
Ответы на все вопросы по организации и продвижению своего шоколадного бизнеса(формы открытия, как искать первых клиентов, как получить большие корпоративные заказы, как стать лучшим шоколатье в своем городе
и др.)
ОТЗЫВЫ
выпускников мастер-класса
Ольга, г. Оренбург
Елена, г. Москва
Ольга, г. Волгоград
Анастасия, г. Йошкар-Ола
Выберите удобный тариф
Стандарт
  • 3 дня интенсивного обучения
  • Практика создания конфет
  • Практика отливки 3D фигур
  • Технологические карты
  • Свой шоколадный бизнес от А до Я
  • Именной сертификат
  • 1 месяц консалтинга у Аллы Комиссаровой
28000 рублей
ЗАПИСАТЬСЯ
VIP
  • 3 дня интенсивного обучения
  • Практика создания конфет
  • Практика отливки 3D фигур
  • Технологические карты
  • Свой шоколадный бизнес от А до Я
  • Именной сертификат
  • 1 месяц консалтинга у Аллы Комиссаровой
53000 рублей
ЗАПИСАТЬСЯ
Наши Партнеры:
Как пройти обучение
1. Отправьте заявку заполнив форму и нажав "Записаться"

2. Мы свяжемся с вами и подтвердим наличие свободных мест и вашу запись

3. Вы вносите предоплату от 30 % и мы бронируем за вами место в группе

4. До начала обучения вы вносите оставшуюся часть оплаты

Записаться на мастер-класс
Укажите ваши данные и нажмите "Записаться"
Программа обучения


Дата проведения: 1-3 апреля 2022г.

Время: с 10:00 до 18:00

Место проведения: г. Москва, м. Сокол,

ул. Балтийская д. 5