Шоколадное ателье
LA PRINCESSE CHOCO

Как научиться делать конфеты и открыть свое шоколадное ателье?

профессиональный мастер-класс по конфетам и шоколаду
27-29 мая 2022 г.
Москва

Для кого этот курс
Программа курса подойдет:

  • Новичкам
  • Профессиональным кондитерам
  • Шеф кондитерам

Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться искусству шоколатье, повысить свой уровень мастерства, расширить ассортимент десертов в домашней кондитерской или открыть свое шоколадное ателье
Курс для вас, если

вам нужно освоить или закрепить свои навыки по направлениям:



1. Шоколад
Техники работы с шоколадом и нюансы выбора разных сортов. Темперирование шоколада разными способами
2. Оборудование
Практика работы на профессиональных темперирующих машинах
3. Конфеты ручной работы
Приготовление ганаша, создание корпусных и нарезных конфет, глазировка и декор конфет
4. 3D фигуры
Отливка объемных фигур, теория и практика работы с 3D формами
5. Организация бизнеса
Открытие, продвижение и развитие собственного Шоколадного дела
6. От производства до продажи
Способы продвижения своего бренда, проблемы и их решения на всех этапах
Программа обучения

Дата проведения: 27-29 мая 2022г.
Время: с 10:00 до 18:00
Место проведения: г. Москва, м. Сокол,
ул. Балтийская д. 5


У Вас будет 3 дня интенсивной практической работы.

Помимо освоения техники работы с шоколадом, будут рассмотрены вопросы (задачи, проблемы и решения) по организации шоколадно-кондитерского бизнеса, на все ваши вопросы будет отвечать основательница первого шоколадного ателье - лауреата международной ресторанной премии "Пальмовая ветвь" - Алла Комиссарова лично.

Вы изучите процесс от производства до продажи, научитесь темперировать шоколад разными способами, делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш (начинку) и получите отработанную рецептуру наших лучших конфет 15 видов:
  • Трюфельн с перцем Чили
  • Банан Маракуйя
  • Ванильная
  • Малина с темным шоколадом
  • Конфета двухслойная с малиновым мармеладом и кориандром
  • Конфета с ромом
  • Конфета с Бейлисом
  • Маракуйя с розмарином
  • Мармелад в ассортименте
  • Марципан с цедрой апельсина и с имбирем
  • Трюфель классический
  • Трюфель Зелёный чай
  • Трюфель Соленая карамель
  • Конфета Лаванда с черникой
  • Конфета Фисташковая
Также вы будете заливать 3D фигуры, работать с темперирующими машинами, глазировать конфеты и цукаты.
Ваш результат
По окончанию курса вы получите:

Технологические карты
Папку с проработанными авторскими рецептами.
Сертификат
Именной сертификат о прохождении практики на нашем шоколадном производстве.
Конфеты ручной работы
Продукцию собственного приготовления.
Бизнес-план
Ответы на все вопросы по организации и продвижению своего шоколадного бизнеса(формы открытия, как искать первых клиентов, как получить большие корпоративные заказы, как стать лучшим шоколатье в своем городе и др.).
Поддержка на 30 дней (для VIP тарифа)
Индивидуальный консалтинг у Аллы Комиссаровой. Ответы на вопросы по телефону/почте.

Стоимость
Выберите свой тариф
Стандарт
— 3 дня интенсивного обучения
— Практика создания конфет
— Практика отливки 3D фигур
— Технологические карты
— Свой шоколадный бизнес от А до Я
— Именной сертификат
26 000 руб
Записаться
VIP
— 3 дня интенсивного обучения
— Практика создания конфет
— Практика отливки 3D фигур
— Технологические карты
— Свой шоколадный бизнес от А до Я
— Именной сертификат
1 месяц консалтинга у Аллы Комиссаровой
45 000 руб
Записаться
Как пройти обучение
1. Отправьте заявку заполнив форму и нажав "Записаться";
2. Мы свяжемся с вами и подтвердим наличие свободных мест и вашу запись;
3. Вы вносите предоплату от 30% и мы бронируем за вами место в группе;
4. До начала обучения вы вносите оставшуюся часть оплаты.

Записаться на мастер-класс
Укажите ваши данные и нажмите "Записаться"
Отзывы
что говорят о курсе наши студенты
Ольга, г. Оренбург
Елена, г. Москва
Ольга, г. Волгоград
Анастасия, г. Йошкар-Ола
О нас
Разрешите представить Вам мое шоколадное ателье "La Princesse Choco".
Ателье было основано в 2011 году, как небольшой проект для узкого круга друзей и знакомых, влюбленных в шоколад и стремящихся кормить своих детей лучшими и натуральными продуктами.
Возвращаясь из путешествий по Европе, мы все скучаем по шоколадно-кондитерским бутикам, нам не хватает маленьких кафешек, в которых всегда так приятно пахнет шоколадом и свежей выпечкой, где сладкоежки со всего мира не могут оторвать взгляд от кондитерских витрин с богатым разнообразием сладостей ручной работы, откуда хочется привезти целый чемодан шоколадных подарков всем своим близким и друзьям.
И я решила открыть такое шоколадное ателье в Москве. Но так как подобных проектов в нашей столице не нашлось, то учиться и набираться опыта поехала в Европу.
Мир натурального шоколада поглотил меня полностью. Шоколадные гуру поделились своими знаниями. Мы тщательно подбирали рецептуру и вкусовые оттенки для моей будущей шоколадной коллекции. После нескольких месяцев европейской шоколадной практики, вдохновившись и заручившись поддержкой ведущих шоколатье, я вернулась в Москву и открыла первое шоколадное ателье "La Princesse Choco".
В моей шоколадной коллекции вы найдете конфеты по рецептам таких известных шоколатье, как Пьер Эрме, Патрик Роже, Мишель Виллом, Бруно Пасторелли, Рикардо Маньи и большую палитру моих собственных творческих рецептов. В 2015 году моя кондитерская была номинирована на международную гастрономическую премию "Пальмовая ветвь", а в 2018 году проект La Princesse Choco представлял Россию на крупнейшей международной выставке SIAL в Париже. Я люблю свое шоколадное дело и с его помощью стремлюсь менять мир к лучшему!
Алла Комиссарова
Основатель шоколадного ателье La Princesse Choco
Наши Партнеры:
Отправь заявку сейчас
будь в числе первых 3-х и получи скидку 10%

до начала осталось:
День
Часы
Минуты
Секунды
Контакты
+7 (499) 654-08-55
+7 (966) 155-55-65
info@laprincesse.ru
г. Москва, м. Сокол, ул. Балтийская д. 5
с 10-00 до 21-00 без выходных
Получите уникальную возможнось научиться искусству шоколатье
Оставьте свою контактную информацию, и мы перезвоним.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку данных