Разрешите представить Вам мое шоколадное ателье "La Princesse Choco".
Ателье было основано в 2011 году, как небольшой проект для узкого круга друзей и знакомых, влюбленных в шоколад и стремящихся кормить своих детей лучшими и натуральными продуктами.
Возвращаясь из путешествий по Европе, мы все скучаем по шоколадно-кондитерским бутикам, нам не хватает маленьких кафешек, в которых всегда так приятно пахнет шоколадом и свежей выпечкой, где сладкоежки со всего мира не могут оторвать взгляд от кондитерских витрин с богатым разнообразием сладостей ручной работы, откуда хочется привезти целый чемодан шоколадных подарков всем своим близким и друзьям.
И я решила открыть такое шоколадное ателье в Москве. Но так как подобных проектов в нашей столице не нашлось, то учиться и набираться опыта поехала в Европу.
Мир натурального шоколада поглотил меня полностью. Шоколадные гуру поделились своими знаниями. Мы тщательно подбирали рецептуру и вкусовые оттенки для моей будущей шоколадной коллекции. После нескольких месяцев европейской шоколадной практики, вдохновившись и заручившись поддержкой ведущих шоколатье, я вернулась в Москву и открыла первое шоколадное ателье "La Princesse Choco".
В моей шоколадной коллекции вы найдете конфеты по рецептам таких известных шоколатье, как Пьер Эрме, Патрик Роже, Мишель Виллом, Бруно Пасторелли, Рикардо Маньи и большую палитру моих собственных творческих рецептов. В 2015 году моя кондитерская была номинирована на международную гастрономическую премию "Пальмовая ветвь", а в 2018 году проект La Princesse Choco представлял Россию на крупнейшей международной выставке SIAL в Париже. Я люблю свое шоколадное дело и с его помощью стремлюсь менять мир к лучшему!